登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铿锵玫瑰的博客

尊德问学,福慧双修。自强不息,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈阳市作家协会会员。中国人才库会员、中华诗词非遗传习馆学术委员会委员、研究员。当代校园文艺签约作家。中外华语百杰诗人。中国当代十大杰出诗人。首届“黄河杯”文学奖获得者,21世纪诗歌骑士荣誉奖章获得者、中国新诗百年十佳先锋诗人、金奖获得者。

缘份是注定的,幸福是自己的  

2015-03-15 21:51:07|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


漂亮的日记边框 一 - 寒情雪 -     寒情雪的博客

 缘份是注定的,幸福是自己的


有些缘份是注定要失去的,有些缘份是永远不会有结果的。爱一个人,不一定要拥有,而拥有一个人,就一定要好好去爱他。

人生就是寻找爱的过程,每个人的一生都要找到四个人:自己,你最爱的人,最爱你的人,共度一生的人。

但很悲观的是,你最爱的,往往没有选择你,而最爱你的,往往也不是你最爱的;但与你共度一生的,也许既不是你最爱的,也不是最爱你的,只是在最合适的时间、地点出现的最适合你的那个人。

一个人的一生可以爱很多次,但只有一个人可以让你笑得最开心,痛得最刻骨。有些人会一直留在生命里,哪怕时间消了他的音,化了他的笑,模糊了他的容颜,但是每次想起时,那种感觉,却永远不会变。

有些美丽的意外,总是在你最伤心的时候出现;有些温暖的意外,总是在你最寒冷的时候来到身边。人的一生常常会遇到一些意想不到的事,改变你的生活,改变你的路线,甚至,改变你的性格。那些曾经以为永远不会忘记的伤痛,永远无法消失的伤口,都会在时间的手掌里,慢慢抚平。

这个世界永远存在着一些无奈,而这些无奈,你永远无法改变。

朋友都能争取到自己的幸福。缘份是注定的,幸福是自己的,希望身边的每个

《雨花石:多首感人的好听歌曲》


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018